Бонусы для лучших партнеров

promo

Неограниченное Количество Способов Продвижения

Не имеет значения, как вы привлекаете пользователя. Facebook, Instagram или Twitter) или даже проверить ссылку под тематическим видео на Youtube это можно сделать, нажав на баннер или нажав на определенную кнопку или используя личный или чужой аккаунт (Facebook, Instagram или Twitter).

Партнерская программа Приглашайте своих друзей и зарабатывайте 25% от комиссий по их операциям!

Размещая партнёрскую ссылку на различных ресурсах, вы привлекаете новых пользователей и зарабатывайте бонусные баллы.

Как это работает?

После регистрации аккаунта, для вас будет сгенерирована индивидуальная партнёрская ссылка. Когда новый клиент совершит переход по ссылке, создаст учётную запись или оплатит сессию, вы получите бонусные баллы на ваш лицевой счёт. Отслеживайте статистику переходов, регистраций и оплат в единой панели мониторинга. Управляйте заработанными средствами прямо из Личного кабинета.

Регистрация

Индивидуальная ссылка
reliability

Продвижение

Размещайте партнёрскую ссылку на различных ресурсах, отправляйте друзьям через мессенджеры, делитесь ей в социальных сетях.

Заработок

При достижении баланса, достаточного для запуска сессии, бонусные баллы будут автоматически зачислены на ваш счёт.

Не имеет значения, как вы привлекаете пользователя. Facebook, Instagram или Twitter) или даже проверить ссылку под тематическим видео на Youtube это можно сделать, нажав на баннер или нажав на определенную кнопку или используя личный или чужой аккаунт (Facebook, Instagram или Twitter).

Часто задаваемые вопросы

Ответы на вопросы, которые могут возникнуть при работе с партнерской программой.

Как мне продвигать Instracker?
Когда вы присоединитесь к партнерской программе, вы получите уникальную реферальную ссылку, которую вы можете использовать для продвижения Instracker. Размещайте ссылку везде, где её могут видеть другие пользователи: это может быть ваш личный вебсайт, блог или социальная сеть. Оставляйте ссылку в комментариях под тематическими статьями. Делитесь ею на различных каналах WhatsApp, Viber Telegram. Публикуйте ссылку в социальных сетях Youtube, Instagram, Facebook и тд.
Есть ли предел вознаграждений, которые я могу заработать?
Награды, которые вы можете заработать, не ограничены. Сумма заработка зависит от ваших личных навыков и предприимчивости. Максимальная сумма С помощью простой в использовании панели мониторинга, вы в любое время сможете контролировать сумму вашего дохода и инициировать вывод средств.
Как отследить прогресс кампании?
Каждый реферал должен использовать уникальную ссылку, которая соответствует вашему аккаунту. Данные о поведении каждого реферала отслеживаются с использованием cookie файлов. Вы можете просматривать историю поведения каждого реферала в панели управления Instracker в режиме реального времени.
Как мы зачисления по рефералам?
Мы используем файлы cookie для отслеживания кликов по текстовой ссылке, соответствующей вашему профилю. Файлы транслируют нам информацию, о совершённых действиях и продажах для ваших рефералов. Чтобы получить доступ к ссылке, просто авторизуйтесь.
Нужно ли платить, чтобы присоединиться к вашей партнерской программе?
Нет, Вы можете стать нашим партнером абсолютно бесплатно.
Могу ли я рекламировать вас через поисковые системы с оплатой за клик?
ДА! Вы можете рекламировать нас через поисковые системы с оплатой за клик. Фактически, этот тип продвижения становится все более популярным, и мы знаем, что несколько филиалов продвигают наши продукты таким образом и получают высокую прибыль.
Сколько я могу заработать? Есть ли ограничение на общую комиссию, которую я могу получить?
Без ограничений! Чем больше покупок совершают пользователи по вашей ссылке, тем больше доход.
Какие способы вывода средств производятся?
Доступные методы указаны в панели управления, приемущественно в криптовалюте. Кроме того, платежи в криптовалюте не облагаются никакими применимыми налогами и зачисляются практически мгновенно.